13 avril 2012
Charbon/miel
A la rentrée des vacances, une surprise vous attendra dans les cahiers de vos petits : les bons de commande pour le miel et le charbon !!
A cette occasion, nous vous proposons une recette pour penser à nous lors de vos diners ; vous nous direz des nouvelles.
Brochettes de poulet au miel, au barbecue.
4 blancs de poulet
2 poivrons
2 oignons
1 pincée de coriandre
2 cc de cumin
huile d'olive
3 cs miel
sel,poivre
- Détailler les blancs de poulet, les poivrons et oignons en gros dés.
- Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, la coriandre, le cumin et 1 cs de miel.
- Les faire mariner (une nuit c'est le must).
- Sur des pics à brochettes, alterner blancs de poulet, poivrons et oignons.
- Les mettre à cuire au barbecue.
- Garder la marinade, rajouter le reste de miel et badigeonner les brochettes de ce mélange pendant la cuisson.
Publicité
Commentaires